julio A
Compre dos almohadas por $argentinos 4.[números], el 2 de julio de [números], y al retirarlas del <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> el 7 de setiembre ,habìa un solo bulto conteniendo una sola almoh
Publicado 14 de Setiembre
Andrea S
Hola compre una maquina depiladora hace mas de dos meses la pague con la tarjeta pero nunca me llego
Giovanni Q
Realice una compra el 21 de agosto de un mysmile y hasta el momento no he recibido nada ni me dan información alguna la guía [números] no me deja rastrearla, me siento estafado por esta empresa.
Andrea
No llego mi pedido magicdfroster.co no llegó no tengo rastreo numero
Marisa P
Hice una compra el 1 de agosto y no me llegó nada me cansé de mandar gmail y nadie responde
Ema C
Recibi mi producto spin scrubber lo deje cargando 20 hs. Y no funciona.lo puse a cargar de nuevo y ni siquiera enciende la luzroja del mismo
Antonio
Es la tercera vez que hago mi reclamo, hace mas de 45 dias que he realizado la compra y abonada que ya fue pagada y aun no he recibido nada , no se con quien constatarme y quien me podria dar un nº de telefono gracias
nelson V
He comprado un producto (mysmile) a través de myshopwala con el código de compra #[números] y no he recepcionada nada, me envían un código de transporte "rp[números]cn", sin embargo correo de chile me dicen que el producto no fue enviado.
Solucionado
28 de Setiembre
marcelo H
No me llego el pedido
rx[números]cn
Santi R
El 8.9.18 pedí un producto y se me añadió otro que no quiero. Softingo si, sensilight no. Id pedido [números]