Reclamo a Shopwala
Recibi mi producto spin scrubber lo deje cargando 20 hs. Y no funciona.lo puse a cargar de nuevo y ni siquiera enciende la luzroja del mismo
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Ema C
No me Brindaron, ni me llego ninguna.
Ema C
No me brindaron ninguna...este email no recibió propuesta de solucion...Favor enviar alguna, que sea traerme un aparato a mi direccion y devolvere el que no funciona , ya que a la hora de comprarlo la pagina Nunca especifico todos los trastornos que me ocasiono con tramites para clave fiscal, las demoras en el correo y las demoras de la afip para entrega de un producto, encima en mal estado ademas de los gastos extras ocacionados....A la hora de comprarlo la pagina mencionaba que lo recibia en mi casa y alli quiero el cambio....caso contrario lo considero una estafa.Por favor respuesta a la brevedad a emafernandezpena@gmail.com quiero un producto que funcione en direccion Castelli 14 Quilmes entre Hipolito yrigoyen y las vias del Ferrocarril Gral. Roca. GRACIAS Y ESPERO ESTO NO SEA UNA ESTAFA
No me enviaron solución