Reclamo a Shopwala
Order: #[números] les he escrito quejándome reiteradamente (usando el formulario de reclamación y de parar la orden de compra) de que no había pedido uno de los productos, concretamente el que arregla escobillas limpiaparabrisas y ustedes, léjos de intentar solucionar el problema me mandan repetidos mensajes explicandome que necesitan mis datos (que evidentemente ya tienen). Después de mandarselos copiados una y otra vez durante tres dias y que ustedes no prestaran atención alguna a mi reclamación, no solamente no me solucionan el problema sino que además se rien en mi cara diciendome ahora que "ya no hay tiempo". Y esto es tener muy poca vergüenza y muy poco espiritu comercial.
son 29 euros pero, si no me los devuelven y anulan la entrega de lo que no pedí, de verdad que los pagaran caros, primero con mi denúncia al respecto ante consumo, y después con mi campaña en las redes y en los periódicos contra su desidia y desvergüenza. Tratar mal a los clientes que pagan no resulta nunca barato. Y eso lo deberían de saber si realmente son ustedes responsables de una empresa como esta.
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Santi C
Me dicen que la mercaderia está enviada pero no llega. Además de que, si la recibo, uno de los dos objetos que contiene es algo que ignoro porque me lo facturan y mandan -si lo hacen- contra mi voluntad porque compré por valor de 29€ y me cobraron 58, añadiendo un producto que yo no había pedido. Son estafadores de poco dinero y en eso confían para no ser denunciados. Mafia.
Santi C
Me dicent constantemente que la mercancía está en camino pero no la recibo
Santi C
Me mandaron lo pedido y lo no pedido y cobrado. Nunca más le compraré nada.