Reclamo a Shopwala
Compré una maquina de coser manual el día 20 de octubre de [números]. Fue cancelada el mismo día con tarjeta de crédito al contado y aún no la recibo. Me dieron un número de orden la [números] la he rastreado y no aparece para nada en los registros de correo ni nada.
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
Elizabeth F
Es una vergüenza que no respondan y no se sepa nada del despacho ni ninguna otra respuesta. Esto es muy grave ya que fue pedido en el mes de octubre y además está cancelado desde el primer día. Esto verdaderamente es una "ESTAFA". Y además se de muchas personas que están en esta misma situación. Espero urgente "UNA SOLUCION".
Elizabeth F
Si no recibo el producto, exijo la devolución de mi dinero!!!!
Elizabeth F
No me han solucionado aún. Los volvi a contactar por correo. Quedaron de averiguar mi pedido. Me volvieron a pedir todos mis datos nunrto de orden, atticulo que compré , etc. Y aún no tengo respuesta. Es como la tercera vez que me piden lo mismo y después no me siguen contactando. Lo encuentro INCREIBLE!!!!
Elizabeth F
He mandado toda la información y me dicen que ta fue despachado. Yo consulto a Correos de Chile y me dicen que nunca han recibido ningún paquete. Encuentro el colmo. Es todo una mentira!!!!. Gracias por su preocupación.