Contactar a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Quiero devolución de mi plata

Hice una compra de 1 producto vacuumpet por $u1.[números],00 el día 07/11/18. Fue cobrado de mi tarjeta visa en el mismo día y por cuenta de ellos sumaron otro producto, petfriend por$u[números],00, el cual también fue cobrado de mi tarjeta. En seguida recibo un mail de confirmación de mi pedido cuyo nª es [números].
nunca recibí los productos. Hice el reclamo y suministraron un nª para seguimiento de la entrega. Cuando lo hago veo que el producto fue, segundo ellos, para el chile, cuando la compra fue realizada desde uruguay, y la dirección de entrega también de uruguay.
sigo con el reclamo y ahora me dicen que el pedido no existe. Para mi son unos estafadores.

• Ivan F

Después del reclamo, recibí de Shopwala, un nuevo nª de seguimiento donde dice que el producto se encuentra en la aduana de Uruguay. Tuve pagar impuestos, praticamente lo mismo valor de la compra, y ahora estoy aguardando que el correo Uruguayo me lo entregue.
    Consejo, no compren productos que aparecen en las propagandas de sus celulares.
    Gracias por el apoyo

Más reclamos hacia Shopwala