Reclamo a Shopwala
El 05 de septiembre del año en curso, adquirí de ustedes el producto sonicgroom,según orden # [números] el día de ayer me llego en un estado lamentable de presentación y uno de los cabezales desbaratado, ni siquiera parece que sea nuevo, ademas no tiene la calidad ni las bondades que ustedes ofrecen en la publicidad, así si que solicito muy respetuosamente se me haga el reembolso de mi dinero, ya que no estoy satisfecho con el producto. Agradezco la atención al presente requerimiento.
Quiero una solucion
Pague por una depiladora láser y no me la enviaron ni me devolvieron mi dinero
Solucion urgente
Compre ya hace 2 años una depiladora lazer y ni llego ni me reintegraron mi dinero , yo pedi desde entonces que me envíen la depiladora , mi intencion no es ocacionar problemas solo pido lo que pague . desde ya muchas gracias
Estafa
Nunca llegó ni el producto ni la devolución del importe pagado nunca recibí respuesta alguna
WILLIAM M
SHOPWALA no responde los reclamos, no hay forma de contactarlos, hay un correo donde se escribe y solo se recibe una respuesta automatica donde dice " SU ARTICULO YA FUE ENTREGADO"
la verdad me siento robado y lo triste es que no hay quien responda.
WILLIAM M
es inaudito, que una empresa como esta se esconda en la red para no responderle a los clientes y no haya un medio legal para exigirles que respondan
WILLIAM M
esta empresa ni siquiera responde, definitivamente la intención es de timar a la gente, no tienen ninguna intención de devolver el dinero.
WILLIAM M
NI SIQUIERA HAN CONTESTADO, SE QUIEREN ROBAR EL DINERO.
WILLIAM M
SON UNOS LADRONES; ROBAN A LA GENTE CON PRODUCTOS QUE OFERTAN COMO SI FUERAN LO MEJOR DE LO MEJOR Y SON BARATIJAS QUE NO VALEN NI LA DÉCIMA PARTE DE LO QUE HACEN QUE LOS CLIENTES PAGUEN, Y LUEGO SE HACEN LOS LOCOS Y NO LE RESPONDEN A NADIE.
AUN ESPERO EL REEMBOLSO DE LO QUE ME ROBARON