Contactar a Shopwala

Reclamo a Shopwala

Envio producto ó reposion importe

Hace 6 meses pedi y pague pedido de un aspirador cilindrico paea espacios pequeños , su valor 38€ .cuando contactas con la empress solo dan largas , que tu pedido está enviado que esperes 10 dias , siempre igual es un email tipo para todo el mundo.es muy muy preocupante lo que llegan a subestimar a todos sus clientes, señores tengamos un poco de profesionalidad y ademas seamos serios con las personas.

• Antonia T

Ayer enviaron email , que no tienen el pedido registrado, a estas alturas yo ya pienso que es un fraude en toda regla, vuelcen a pedir datos y datos hasta comprobante de pago , cuando el.los ultimos correos empiezan diciendo que tu pedido ya ha sido enviado.
    Por favor me pueden vdes ayudar? Pueden hacer mas presión ? Esto no lo podemos consentir los usuarios de compras por internet crea tanta desconfianza. Gracias y saludos

• Antonia T

Con todos mis respetos , vuestra intervencion no sirve de nada estos de Shopwala son unis defraudadores , y esto solo sirve para hacer perder el tiempo y confundir al clinte con falsas esperanzas de solucion.

• Antonia T

En resumidas Shopwala es una ******, no perdamos mas el tiempo aceptemos que hemos sido engañados y los reclamos no sirven para NADA

• Antonia T

Gracias , pero vuestra mediacion no sirve para nada Shopwala es un fraude y no sirve de nada . Si quereis dar apoyo que sea por otras vias.

Más reclamos hacia Shopwala