Contactar a Shop.Tyzbh

4 Set. 2025 10:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shop.Tyzbh

No llego el pedido

Compre un combo de procesadora pedido [números]

Reembolso x favor

Hola hice una compra y quiero anularla pague con débito trate de comunicarme x mail.pero nunca contestan mi nro de pedido es [números] podrán ayúdarme x favor .. Quiero anular esa compra .y mi reembolso x favor

Estafa

Compré un tv samsung de 55', y no me dieron ni comprobante ni nro envío, la compra se hizo con tarjeta mastercard del bco nacion, y en la publicidad del producto figuraba como frávega

Nunca la he recibido

Con fecha 13-4-23 compre una campera casual con cuello alto para hombre. Nº de pedido [números]

Quiero mi reembolso gracias

Compre un crique eléctrico que trae también destornillador de impacto e inflador de cubierta.tenia que llegar el 28/4/23 nunca llegó. Me e*****ron ?cuál es la solucion

Publicado 02 de Mayo

Quiero mi reembolso gracias

Yo compré por una publicación de facebook un crique eléctrico que también trae pistola de impacto para aflojar las ruedas e inflador .algo muy útil para el auto pero todavía no me llegó y me ciento e*****do .algún entre regulador tendría que estudiar esas publicidades y castigar al e*****dor.gracias

Publicado 02 de Mayo

Reclamo

Hice por error la compra de una bici a cual necesita la cancelación de la misma

Seguimientos de productos

Hola, compre una campera por medio con líne y no puedo verificar el seguimiento de mi paquete, no responden , por favor necesito respuestas gracias

Campera termica

Compre una campera termica, y no me la entregaron, con el nro de rastreo me indica que esta en transito. Y como destino tiene a mexico y yo vivo en argentina.