Estafa
Compré una campera haa e 3 meses y nunca llego
Publicado 11 de Julio
Compre un taladro el 28 de abril lo pague y a la fecha no me llego
Publicado 10 de Julio
Ym[números]cd numero de seguimiento del pedido no. [números] ordenado en: [números]-04-30 11:29 am no tengo ningún tipo de información de cuando puede llegar mi pedido
Publicado 09 de Julio
Hace mas de dos meses compré una campera de north face y nunca me llegó. Siento que me e*****ron, pero estoy en conjunto con otra gente perjudicada por uds y vamos a hacer algo. Esto, no va a quedar asi. saludos.
Publicado 07 de Julio
Señores de shop: el dia 3 de mayo pasado les compre y fua abonado correctamente un crique o gata electrico de 12v para levantar autos y todavia no me fue entregado quisiera saber que correo me lo debe entragar
Publicado 05 de Julio
El 21 de abril realice la compra de un gabinete zapatero, nro de pedido [números], me enviaron el nro d envió ym[números]cd, lo estaba rastreando en la pagina seguimiento de paquetes todo-en-uno | 17track y ahora me dice que no existe el paquete
Publicado 03 de Julio
No tengo respuesta es una e***** este es uno de sus transportistas: carrier name:hhh tel:[números] email:n/a contact page:h***://w***szhhh56.com/contact/ según su solicitud, su paquete ha sido entregado. la información con el número de seguimiento no muestra quién es su tran…
Publicado 30 de Junio
Compre 2 juegos de maletas blancas el día :el dia11 de abril, con pedido #[números]. Y hasta el día de la fecha no recibí mi compra
Publicado 29 de Junio
Mi pedido figura como entregado el 16 de mayo [números]. Está pago y no he recibido nada. Quiero que le empresa me de una explicación y, al día de hoy, no lo consigo. Si no me lo vaan a mandar quiero que me reintegren el dinero. Gracias
Publicado 25 de Junio
En abril hice una compra y la pagué, figura como entregado y no he recibido nada
Publicado 24 de Junio