Reclamo a Shoppy
Buenos días es que resulta y pasa que yo realice una compra por shoppy de una casa de los sueños el día jueves 4 de julio vinieron a dejar supuesta mente el producto pero dejaron fue un sobre y no había nadies en la casa no fueron capaz de llamar a la persona sino que tiraron un sobre debajo de la puerta necesito solución el pedido está a nombre [nombre] gómez tintinago
Cambio de dirección del paquete
Yo realice el día de ayer un pedido pro shopee, con el número de guía ml[números]mh el cual tiene mal la dirección, la empresa me dijo que me comunique con ustedes para cambiar la dirección de entrega de mi pedido
Estafa
El 16 de junio se pagó por unos zapatos y aún no llegan al día e hoy 30de junio, me siento e*****da
Cancelación de compra frente a subida del dolar y republicacion del mismo produc
Frente a compras por mercadolibre, mienten, e*****n y no cumplen, cuando te dicen que tienen stock, ofertas y como se quedan atras con el precio, te cancelan y vuelven a publicar el mismo producto más caro. Son muchos los comentarios que recibe este lugar por cancelaci…
Kelly J
No me han solucionado y necesito que me devuelvan el dinero lo más pronto posible