Reclamo a Shoplazza
He mandado varios mails a la dirección (ejonir@outlook.com) y no me contestan mi pedido (orden) es la [números], pague con tarjeta de credito veo muchas quejas de esta, esto genera desconfianza al comprar por internet ya que nadie se hace cargo de darle seguimiento a los pedidos de los clientes y no te dan ninguna explicación, ppor lo que solicito la devolución de mi dinero o mi mercancia, marco a basurto 52 (55) [números]
Quiero que ne devuelvan el dinero
Me han mandado unas zapatillas que no he pedido
Que no me devuelven mí dinero
Me pidieron que transferir 30 mil y que si yo compraba algo me daban una comisión a mí
Cobró de una compra no realizada
Tengo un cargo de shoppe a mi tarjeta por $[números].23 el día 9 mayo [números], una compra que yo no realice
MARCO A
Tiene más de un mes que realice y pague la orden con cargo a mi tarjeta de crédito y he mandado más de 5 mails al contacto de referencia en su página y no he recibido ninguna respuesta
MARCO A
aun sigo esperando que me respondan atendiendo mis mensajes por email y la fecha de entrega esto aún no ha sucedido a esta fecha
MARCO A
No aun, envié un mail adicional, sin embargo, tampoco he recibido respuesta