Contactar a Shopify

22 Mayo 2026 18:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopify

Estafa

Compre una cierra electrica para podar y solo me llego una llave alen

Publicado 07 de Agosto

Estafa

El dia 29/07/[números] la cuenta de esta persona fue utilizada para una e*****, nunca me llego la compra y me bloquearon por los medios de contacto solicito la devolucion de dinero

Publicado 06 de Agosto

Reembolso del dinero

Hice una compra atravez de shoppe, por lo cual me cancelaron mis producto por pagos pendientes de ebank y quero reembolso de mi dinero, con que confianza sigo comprando si capaz me sigan cancelando mis pedidos

Publicado 06 de Julio

No me llego el producto

Hice una compra de 2 espejos en otoki en el mes de abril y no me llegaron los productos, no me responden ni los mail ni por instragram.

Publicado 26 de Junio

Sin actualización

Lleva mi pedido desde el 12 de junio en tránsito y no me aparece actualizacion alguna, se supone que el día de hoy me tenia que llegar y no se han comunicado conmigo

Publicado 23 de Junio

[SOLUCIONADO] No he recibido mi reembolso

No he recibido mi reembolso ya van 3 semanas que cancele una compra [números] este es el pedido de cancelacion

Solucionado 25 de Setiembre

Cancelación de la operación

Hice una compra a fengshui living. Me asignaron el pedido #[números]. Nunca recibí el producto y el proveedor desapareció de su publicación. Pagué en 6 cuotas con tarjeta y no puedo frenar las cuotas

Publicado 18 de Junio

Estafa

Compre un juego de luces led y jamás me llegaron. Ahora entro al link del pedido y me dice que tienda no está disponible.

Publicado 31 de Mayo

Quiero mi plata

Pague un pedido a una tienda online y me e*****ron

Publicado 08 de Mayo

Cerro pagina luego de comprar renovapielx.com

Hice una compra en renovapielx.com y ahora me sale shopify... La pagina ni humo.. Page con tarjeta y jamas me enviaron confirmacion de despacho .. a los días cerro. Una e***** completa renovapielx ..

Publicado 06 de Mayo