Contactar a Shopify

22 Mayo 2026 18:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Shopify

No me llega mi pedido

Mira realize mi pago por qué me salió que para comprar un compu y un tv el compu lo nesecito para estudiar y mire no lo tengo nesecito que me reembolsen el dinero dónde cancele que fue directamente con dlocal o que me solucionen mi problema si uno pide las cosas es por qué uno lo nesecita y es más …

Publicado 05 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Compré un tv pedido #[números] se acredito el pago... Entiendo que es una e*****. Quiero la cancelación de compra y devolución del dinero.

Solucionado 10 de Febrero

Estafa de silla gamer

Compre una silla gamer hace 3 dias y solo recibi un mail con la aprovacion del pago dias despues ya no estaba la pagina y no dan respuesta y me gaste [números] que me los podia haber gastado en paginas verdaderas que funcionan. Pro favor haganse cargo y denme una solucion

Publicado 04 de Febrero

Estafa tienda virtual mejor-ofertas-argentina/myshopify.com

Compre unas zapatillas el 16-01-[números], entrega 3-5 días, mercado pago confirmó el pago a través de mi tarjeta de crédito, me dio nº de pedido, nº de pago, nombre de la vendedora.- nunca me llego el pedido, y ya pague. pagina mejor-ofertas-argentina.myshopify.com - nombre de la vendedora y la…

Publicado 04 de Febrero

Compra de sandalias que pague y no recibi

Compre unas sandalias el 8 de diciembre. Las pagué y aún no las he recibido. Realice reclamo en atención al cliente pero no pasa nada

Publicado 03 de Febrero

No tengo respuesta

Compre una silla gamer ayer por una publicación de esa empresa y no he recibido ningún comentario de ellos. Cuanto debo esperar?? se puede hacer algo? el pago se hizo por mercado pago y figura recibido

Publicado 03 de Febrero

[SOLUCIONADO] Estafa

Compre una silla gamer en /tactusgamer.myshopify.com y ya esta paga no tengo ningun dato del vendedor ni nada.

Solucionado 15 de Marzo

Estafa

Realice compra, sale que es por mercado pago, la cobran y no envían mercaderia

Reclamo

Compré a un tal morales daniel alejandro por medio de esta empresa, pague con mercado pago, es fiable?

Estafa

Compré 3 pares de zapatillas y dudo de la procedencia de la misma. El vendedor es morales daniel alejandro. y la verdad que estaría necesitando una solución.