Contactar a Shopee

Reclamo a Shopee

Shoppe se quedó con mí dinero

Hola que tal hice una compra el día 21/07 por $[números] al otro día el vendedor me cancelo la compra me contacte con shoppe y aún hoy 26/08 sigo esperando mí dinero, todos los días me contacto y me dicen que van a pasar mí reclamo por prioridad fui al banco por qué me dicen que el reembolso ya está hecho pero la plata no aparece, desde el banco me piden un número de transacción pero shoppe de niega a pasármelo y me pasan un número de operación [números] fui al banco y no hay ninguna operación con ese número shoppe miente, se quedaron con mí dinero

• Brunilda A

Me paso lo mismo, son unas ratas, supuestamente el 24 ya me devolvieron el dinero y debía esperar 48 hs espere, luego me dijeron que hubo un error y el 26 se hizo el reembolso y después que el 30 recién se hizo el reembolso.... llamo y todos me cambian la fecha del reembolso, ni ellos saben. Chorros

• Estefania M

Aún no me reembolsaron mí dinero ni tuve noticias de nada

• mariano M

soy vendedor en shopee y te puedo asegurar que no solo no le devuelven el dinero al comprador, tampoco le devuelven el dinero al vendedor. Por ejemplo en mi caso me cobraron dinero por falsas diferencias de peso, hable por chat, me dieron la razon y me dijeron que espere resolucion, de esto hace un mes y medio imaginate. Con la inflacion que hay si me lo devuelven ahora me compro un pirulin en la plaza

• Natalia G

Exactamente. Me pasó lo mismo. Si saben de alguna medida legal que podamos tomar por favor informen. En mi caso fue mucho dinero.

• Estefania M

Sería pertinente hacer la denuncia a defensa del consumidor les dejo mí contacto así nos comunicamos todos a los que shoppe ha ******do ********** [nombre]

• Natalia G

Me interesa lo que estás comentando

• Martin D

Siempre siempre siempre hagan en reclamo a defensa al consumidor, si después les reintegran el dinero bien, pero lo más importante es que cuantas más quejas se juntes de esa empresa más la van a auditar. Así que siempre hagan el reclamo.

• Estefania M

Shoppe se va del país así que nos han ******do no mas

• mariano M

Espero que le rindan el dinero a la gente...se van, eso es lo que pasa cuando una empresa quiere hacer plata fácil y no se comporta éticamente, aunque sabemos que hay otras que prefiero no mencionar que debería pasarle lo mismo

• Estefania M

espero que devuelvan el dinero si, yo ya hice el reclamo desde mi argentina la app, a defensa del consumidor, haganla! yo tenia esperanzas que iban a devolver el dinero pero hoy me desayune que shoppe se va de argentina asi que hice la denuncia no mas, total perdido por perdido ... que mala gente!

• Natalia G

Voy a hacer ya la denuncia

• Estefania M

SPGR AR S.A., con domicilio en Calle 3 N° ***, La Plata, Provincia de Buenos Aires CUIT 30-********-2 esos son los datos para hacer la denuncia

• Estefania M

Aún sigo sin recuperar mí dinero

Más reclamos hacia Shopee