Reclamo a Shopee
Hice un pedido en shoppe y el pago fue por ebanx pse el dinero fue descontado de la cuenta y el pedido nuna resulto como pago entonces fue cancelado y el dinero no fue devuelto a la cuenta bancaria que robo enserio
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
mariano M
te lo digo como vendedor, vos pones plata en shopee y si te la sacan con alguna excusa, desaparecen como por arte de magia. Ponele que te contesten , te mandan un mensaje predeterminadodonde te dicen gracias por contarnos lo que paso, pero no te devolvemos nada. Ojo, si pensas que otra plataforma es mejor (y ya sabemos de quien hablamos), tampoco. Tienen preceptos desleales, todas
Martin D
Siempre siempre siempre hagan en reclamo a defensa al consumidor, si después les reintegran el dinero bien, pero lo más importante es que cuantas más quejas se juntes de esa empresa más la van a auditar. Así que siempre hagan el reclamo.