Reclamo a Shopee
El día 05/12/[números] a las 10:27 am realice un pago a ebanx ([números]) a nombre de gustavo erazo identificado con cc 92.[números].[números] por valor de $86.[números] pesos para una compra de shopee. El recaudador fue la empresa efectivo ltda. sin embargo después de varios días shopee envía un mensaje diciendo lo siguiente: "la paquetería no pudo aceptar el paquete porque contenía artículos controlados y me cancelo el pedido que ya había pagado". Cabe anotar que el pedido lo hizo el señor alejandro novoa pero yo fui quién hizo el pago en ebanx. Hasta el l momento no se ha realizado el reembolso por parte de ustedes por lo que solicito de manera atenta que me informen cuando se hará la devolución del dinero depositado.
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo