Reclamo a Shopee
Hice un pedido, pagué y me cancelaron diciendo que había errores en el etiquetado, hice un reclamo por ello y jamás hubo respuesta. Posteriormente me pidieron mis datos bancarios para hacer el reembolso y ya van dos veces que me envían el formulario para eso, lo mandó y pasan los 5 días y no me depositan mi dinero, si te quejas en su app, twitter o instagram solo responden con mensajes automatizados que no resuelven nada. Parece que no hay manera de contactar personas reales que den una respuesta, esa tienda es un fraude.
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
Valeria B
aun no me dan mi reembolso y ya me mandaron otro formulario para dar mi cuenta, ya pasaron mas de 20 dias y se supone que lo devuelven en 5 dias habiles
aun no me dan mi dinero
no solucionan nada