Reclamo a Shopee
Hace un mes que dicen haber hecho el reembolso de un producto que se canceló automáticamente porque el vendedor no despachó a tiempo.
ellos dicen que el problema está en el banco, el banco dice que no existe transferencia. Shopee se niega a enviarme el comprobante de transferencia. Claramente porque jamás hicieron el reembolso…
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
mariano M
siempre le hechan la culpa a otros, es sistematico
Martin D
Después de un mes literal, Shopee me dio lo que tanto estaba esperando, ALGO. Y bueno así fue, me contestaron por mail con el número de cupón, el cual presente al banco y ya tengo el depósito.
Creo que tienen que insistir con el número de cupón y no comprobante de transferencia. Porque no es en si una transferencia sino un reembolso. Yo no lo sabía, pero se maneja así. Es número de cupon
Martin D
A mi me enviaron el comprobante a los días de haber hecho la denuncia a defensa al consumir y que ya me dieran fecha de audiencia. Así que si eso sirve, háganlo. En algún momento alguien se va a dar cuenta de lo trucho que es Shopee. Juegan con la plata de uno, cuando te la devuelven ya vale la mitad. Si les sirve mi consejo. Desinstale la app. Nunca mas Shopee, aún aunque mi problema ya esté resuelto, ya me devolvieron la plata, pero me generaron un mal momento y pérdida de tanto tiempo que ya está, no vale la pena perder mi energía así. Adiós Shopee
Natalia G
Si. La verdad una decepción total. Gracias por los consejos. Eso voy a hacer.
Martin D
Atención!!! Shoope no solucionó aún el problema de las devoluciones! El código de cupón que pasaron a los clientes el banco lo termina rechazando.
Nuevamente abro reclamo para pedir el reintegro!
Natalia G
A mí tampoco me sirvió. Estoy hace como dos meses con el reclamo hecho a defensa al consumidor, que lo derivó al mismo organismo de la provincia de Chaco por mí domicilio y en el expediente figura que en vez de comunicarse con Shopee, se están comunicando con el banco que no es el problema. Y ahí quedó parado en trámite hasta hoy. Y con Shopee me diste volver a comunicar y no atienden los asesores
Martin D
No, con Shopee ya imposible contactarse! Se fueron del país!! Nos ******ron!
E S T A F A R O N*