Reclamo a Shopee
El día 14/2 brindaban un cupón de descuento el cual utilize para una compra con tarjeta de crédito, lamentablemente hace varios días que no funcionan las tarjetas de débito crédito, pero apareció la opción de abonarla con pago fácil, lo cual josé con dos compras, la compra sin usar el cupón se acreditó inmediatamente, en cambio, con la que utilize el cupón de descuento, no impacto según ellos, y pasada las horas cancelan la compra, prometiendo que van a reembolsar el pago, pero en ves de [números] ahora tengo que abonar [números] si quiero comprar el mismo artículo nuevamente, es una e***** el sitio.
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
Alberto N
Al día de hoy, 22/02, siguen sin reintegrarme el dinero abonado por pagofacil
Alberto N
Después de casi un mes transfirieron el importe abonado, pero obviamente los cupones de descuento tan promocionados no los dejan volver a usar