Reclamo a Shopee
Realicé una compra el 24/ 08/[números] por shopee en la app en chile, transacción [números] por [números] pesos chilenos. El vendedor canceló la compra sin motivo. Supuestamente se me hizo devolución a través de la plataforma ebanx el día 26/ 08/ [números]. Ya estamos a 30/ 08 / [números] y aún no se ve reflejado en mi tarjeta de débito. Quiero agregar que con aliexpress jamás ha sucedido algo así. Las debolucionrs son instantáneas. alguna solución o sólo meventregaron un documento falso diciendo que me reembolsaron?
Shopee apaña a vendedores mal intencionados
Me enviaron un artículo sin ningún valor en lugar de lo que compre y niegan el reembolso. ya envié fotos y videos.
Shopee apaña a vendedores malintencionados
Compré una camisa y me enviaron unas muñequeras plásticas que no valían ni dos pesos, shopee no me devolvió nada a pesar de mandarle fotos y videos.ya no me van a devolver nada,pero no les compren nada.cuiden su dinero.
Mi pago no se reflejo
Hice un pago spei en shopee, me llego la confirmación de pago y ya pasaron 12 días de que hice la compra y no se reflejo, ahorita ya cancelaron mi pedido por que nunca se reflejo
mariano M
con temas de dinero, no resuelven, jamas, y agradece que no te sigan sacando mas plata. El servicio de atencion al cliente, tanto comprador como vendedor es completamente inexistente. Yo voy un mes y medio esperando respuesta sobre un dinero que me sacaron por falsas diferencias de peso
mariano M
ahh y una cosa mas, muchas veces el vendedor cancela compras porque los puntos de entrega estan a mucha distancia, yo no cancelo nunca pero para ir a un andreani y que me sirva tengo que juntar varios paquetes y tomarme un tren y luego caminar varias cuadras, yo lo hago , pero supongo que varios vendedores no. Lo del dinero , eso si, es pura y exclusivamente responsabilidad de la plataforma de devolverlo