Reclamo a Sex UP
El dia 26/10 /[números] efectue una compra de pastillas para ereccion por la suma de 17.[números] con tarjeta mastercard a hrs12.45 el numero de compre es[números]. Y hasta el dia de hoy no me llego nada. Es una verdadera e*****. Aducen q la direccion que di el correo nobla emcuentra,sabiendo que barrio alberdi es el mas amtigo se cordoba capital. La direccion es la tablada [números] esquina esperanto cordoba capita cp [números]. Voy a denunciar la e***** si no me dan una pronta respuesta y entrega del producto. Gracias
Estafa
El producto que yo pedí no es el que compré me comunique con la empresa y desconocen mi compra aparte no trae información de cómo usar ese producto ni los beneficios que dicen tener no sé si ustedes solo lo traen o son responsables del mismo agradecería que me contacte…
Cancelo el pedido
Cancelo el pedido, ya que no cuento con el dinero suficiente.. Dejen de llamar por favor, gracias..
Quiero el producto
No recibí el producto y por oca me piden el número de seguimiento
Jorge A
No me llego el producto ya paso el mes y aun nada son unos estafadores abone con tarjeta el producto . Es una mentira total . Les paso mi direccion La tablada ****
Barrio añberdi,Cordoba capital,cp ****
Jorge A
Nunca me llego el producto que compre. Fui estafado
Jorge A
No me enrregaron el producto ya paso tres meses de mi pediso que fue abonado con taejeta. Me estafaron
No compren son estafadores