Contactar a Sevamate

Reclamo a Sevamate

Anulé un pedido de un producto el 14/12/25 y no me devuelven el dinero!!

El día 14/12/25 vi que esta empresa que se dedica a vender mates y otros elementos publicó una promoción de un 4x1 en mates la cual compre y pague con transferencia. Al dia siguiente, se comunicaron conmigo para ultimar detalles del grabado del mate a lo cual me informan que no es así la promo, que se habia malinterpretado y que la promo era de 1 mate (muy engañosa la publicación ya que publicaron una foto con un mate bombilla yerbera y decía 4x1) por lo tanto de inmediato le digo a la chica que lo quería anular que eso no era lo que realmente publicaron y me dio un celular para hacer mi reclamo y anulación. Mande mensaje a dicho celular, les escribí muchísimas veces en comentarios en instagram a @sevamate, en dm, a dos whatssap diferentes muchas muchas veces y nunca nadie me respondió ni me devolvieron el dinero. Exijo la devolución del mismo ya que les aclaré ni bien me contactaron ( al día siguiente de la compra) que lo anularan como corresponde. Así hay un montón de gente que veo que no recibió el producto, que fue engañada como yo con esta falsa promo. mi orden de compra es #[números] realizada el 14/12/[números]. Si no me lo solucionan en breve los quemaré en redes, denunciaré y haré reclamo como corresponde en defensa de consumidor, porque para vender y cobrar te responden pero para devolver el dinero o entregar el producto y cualquier otro reclamo no. ***

• Valeria S

No se comunicaron conmigo, ni me respondieron NJ me devolvieron nada

• Seva M

Hola, como estas? Soy Celina del equipo de Sevamate ?
      Lamento mucho lo que te pasó, no es la experiencia que queremos dar ?
      Escribinos por WhatsApp con tu número de pedido así lo resolvemos hoy mismo.
      Gracias por tu paciencia, estamos para ayudarte!

Más reclamos hacia Sevamate