Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Servientregas
Esperanza H
Miro los movimientos de mi pedido y sale que el transportista no encontró el domicilio y en qué la dirección es errada lo cual es mentira porque si existe es donde vivo ya an pasado 5 días y no e recibido mi pedido no quiero perder mi dinero
Publicado 10 de Julio
Juan S
Buen día.
no es posible que nosotros como compradores compremos por la página <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> y pague un giro de $8.[números] para que el producto llegue a nuestro domicilio y tenga que ir a buscarlos por que la mensajería nunca llegue, tengo ese problema con este nume…
Publicado 08 de Julio
jorge L
Hice una compra por <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> todo sujeto a sus normas y condiciones el vendedor envío la encomienda desde barranquilla el 25 de junio [números] por servientrega y tenia haber llegado el 2 de julio de [números] y estamos a 4 de junio y la encomienda no ha llegado a …
Solucionado
20 de Julio
Erika R
Buenas tardes en realidad tengo dos problemas con dos envios
1. Un cliente recibe un producto muy diferente a lo que yo le envie
2. Un envio no tiene ningun movimiento desde hace 10 dias
Publicado 02 de Julio
Jonathan A
Lo que pasa es que e recargado dos veces y no me an llegado las recarga no aparece nada entonces quiero que me agan ese favor y me den solución por favor
Publicado 11 de Junio
Andrés A
Recarge primero 14 mil y luego 9 mil y no me allegado los diamantes
Publicado 06 de Junio
Edison F
El día 31 de mayo hice mi recarga en servientrega por valor de [números] y esta es la hora y no me llega mis diamantes
Publicado 05 de Junio
Juan E
Que yo fui a cancelar la recarga bueno hasta este momento no me han llegado los diamantes ahi que puedo hacer
Publicado 01 de Junio
Jorge A
Mi problema es que ya van 2 veces que e recargado diamantes a mi cuenta de free fire y ninguna de las 2 me ha llegado
Publicado 31 de Mayo
valbuenase
No me llego el doble de diamantes de la promocion
Publicado 22 de Mayo