Reclamo a Servando Sa
Comence a pagar un plan rombo por una kangoo, el vendedor me dijo que pagaba una furgon y de promo de daban una stepway, pague hasta la 5ta cuota y al momento de licitar me dicen que yo pague de menos la 1er cuota, cosa que no fue asi porque tenia los comprobantes. Luego salen con que el plan fue mal cargado y lo asumieron, pedi el reintegro del dinero y no se podia, que lo dejaban a favor y que pague un plan nuevo bien cargado. Accedi a hacerlo y comence denuevo, al llegar a la 5ta cuota, volvi a pedir el numero para hacer la entrega y me hicieron esperar sin tener respuestas, ya al limite de que se pase el mes segui insistiendo y me salen con que el valor de entrega era mucho mas que lo que me habian dicho (20%), que era ese porcentaje mas 12 cuotas. Se me iba mucho el precio, pero logre conseguir el dinero y pedi la factura para pagar. Me dijeron que en 72hs me llegaba al mail, se paso un mes y me llego un mail donde decia que me habia atrasado. Hice el reclamo y hasta el dia de hoy nadie me contesta los mensajes. Hice reclamo a plan rombo y siempre responden que enviaran la queja a la agencia responsable, la misma que nunca contesta. Que mas debo hacer???
Robertino G
Nadie se contacto