Reclamo a Señorial Argentina
Cambio de termotanque, lo compre nuevo y pierde agua. Llego el tecnico de la empresapidio cambio hace 50 días, lo llamamos mas de 10 veces y ninguna solución, nunca se comunicaron con nosotros. No dan solucion. Además mienten dicen haberse comunicado y todavia estamos esperando. Son unos simberguenzas.
Se apaga en la fucha
Tengo agua caliente, pero en la ducha cuando quiero regular el agua fría se apaga el calefón.
Tanque pinchado
Termotanque electrico zafiro electric 95 litros comprado el [números] , tanque esta pinchado no llego al segundo año de uso . Siempre pasa lo mismo. Se pinchan los tanque . Ya compre varios en la misma marca y todos se terminan pinchando los tanques , quisiera la repo…
[SOLUCIONADO] Termotanque pinchado
A los 5 meses de haber comprado un termo señoral de 50l se pincho empezo a perder agua. Llame a la farntia y me tienen hace 20 esperando para arreglarlo. Me llaman para aviasrme que el tecnico pasa tal dia a tal hora y como digo que ese dia no puedo me dicen volvemos a…
Edgardo N
Me informan que me van a avisar cuando me cambian el termotanque. Pero aun no tengo fecha . El flete y la colocación la abone cuando lo compre hace 2 meses. El último tecnico que llegó me informa que la tengo que abonar nuevamente. Concidero que no me corresponde ya que no es un problema mio. Ustedes que opinan. Gracias por su gestión
Ver si pueden insistir para que me lo entreguen lo antes posible al termotanque y resuelven el tema del flete y colocar
Edgardo N
Hace 2 meses el 13/07/**** compre un termotanque nuevo Señorial en Fravega. Llame al servicio técnico porque perdía agua vinieron en 2 oportunidades, ambos coincidiera que había que cambiarlo. Todavía no me entregaron , sigo esperando. Tickets *****. Todo lo que gastan en marketing deberían utilizarlo en atención al cliente. La falta de de respeto al cliente es inaudita. Estoy arrepentido de haber comprado esa marca. Lo peor que lo fabrica Lonvig, la falta de control de calidad y mala atención al cliente no se puede aceptar.
Edgardo N
Mi queja Suma pero no tengo soluciones. De que vale quejarse si no se si Lonvig o Señorioal reciben dichas quejas.
Edgardo N
Hace mas de 2 meses venimos reclamando junto a los técnicos que envió la empresa cambio de termotanque. Dijeron que lo iban a cambiar. todavía no lo recibimos. Tickets *****. Tramite *****
Edgardo N
Hace 2 meses tanto los 2 técnicos de la empresa como yo vengo reclamando cambio de termotanque. dijeron hace una semana que esta aprobado . Todavía no lo recibimos, la verdad los muchachos se toman sus tiempos a esto le llaman atención al cliente. El marcketing que utilizan es toda mentira. Tickets ***** .Tramite *****.