Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Selecciones Readers Digest
dianahedel
Quiero darme de baja de la revista porque ya no me interesa y una asistencia global que me denotan y envié mail y me lo devolvieron como que no era el correcto pero todo en inglés así que se entendi poco. Gracias
22 de Marzo
[SOLUCIONADO]
Baja
Alicia C
Solicito la baja por razones de índole económicas
07 de Marzo
Ricardo A
Quiero dar de baja el envió de las revistas del numero de cliente: [números] no estaría teniendo ningún beneficio con el envió.
Publicado 01 de Marzo
Ana S
Necesito que me den de baja un servicio por el cual me descuentan mes a mes y no recibo. Llamo y me dicen que me llamarán a las 72 horas, pero no lo hacen.
19 de Marzo
Tomas P
Estoy practicamente ciego, y sin posibilidades de solucionar el problema,(tengo 74 años), y no puedo leer la revista que me acompaño, mucho tiempo. Gracias. Pero debo dejarlo.
Publicado 28 de Febrero
veronicacoser
Necesito dar de baja la suscripción
Publicado 28 de Febrero
julio C
Lo que pasa es que las revistas no me interesa o no me llama la atención tengo varias todavía en las bolsistas que no e abierto por eso quiero dar de baja
Publicado 27 de Febrero
JUANA E
Quiero que me den de baja a la revista porque soy jubilada y no me alcanza la plata, que no la manden ni hagan débito automático en mi tarjeta de crédito.
mi número de cliente es : [números]
28 de Marzo
Garciagior
Quiero dar de baja a la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> x que hace un año me lo cobran y no me lo mandan!!
Publicado 25 de Febrero
Luis S
No puedo pagar la suscripción,hice varias veces el reclamo,y lo siguen enviando.ponen mil excusas cuando se comunican por teléfono. Gracias
13 de Marzo