No me dan de baja a la suscripción
No puedo dar de baja mi suscripción de esto y de la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a>
Ha solucionado un 12% de los reclamos
5 Junio 2026 11:32
Publicado 25 de Junio
Quiero que me den de baja a esto
Publicado 25 de Junio
Quiero dar baja a la suscripción, al abono mensual.
Solucionado 26 de Junio
Deseo dar de baja a la suscripción de la revista. Deseo retirarme de la suscripción.
Publicado 20 de Junio
Pedir la baja de la suscripción de la <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> readers. Por fuerza mayor nada mas
Publicado 20 de Junio
Ya di de baja mi suscripción y todavía me siguen cobrando, quisiera que me den de baja de una vez por todas.
Publicado 19 de Junio
Quiero dar de baja ,a la revista. No la quiero recibir más
Publicado 19 de Junio
No me dan de baja a la suscripción no hay forma de contactarme ,quiero dejar de ser socia
Publicado 16 de Junio
No la necesito. No la puedo pagar . Y me la mandaron tres veces y nunca más. Y me siguen descontando . No la quiero más. por favor dar de baja.
Publicado 16 de Junio
Quiero dar d baja <a href="/revista-selecciones">Revista Selecciones</a> .y ayuda integral ...por favor ni quiero me descuenten masssss.. Gracias
Publicado 15 de Junio