Reclamo a Selecciones Readers Digest
Comencé donando $[números] a la fundación sales hace aproximadamente 3 años, un día llamaron por el convenio con selecciones ,con la compra también aportaba a sales ( resultó ser un bajo porcentaje el destinado a sales ).al tiempo aparece un débito por asistglo que nunca autorizar.actualmente me debitan $[números] y no lo puedo pagar. Quiero anular los débitos de mi cuenta.
No me ha llegado este año y ya no la quiero. mas
Hola quiero dar de baja mi suscripcion a la revista readers digest selecciones
Baja
Quiero dar de ba jj a la suscripción de la revista [números]. Número de cliente.
[SOLUCIONADO] Dar de baja la suscripción
Hola necesito dar de baja la suscripción de la revista readers digest, no es facil comunicarse con la editorial por eso necesito ayuda
Mónica L
Me mandaron un mail para confirmar mi número de celular y horario en el que me podían contactar, yo les contesté pero no me han llamado.
Mónica L
Por mensaje preguntaron mi número de celular para confirmarlo y poder comunicarse para gestionar la cancelación de la suscripción. Ni se comunicaron , ni cancelaron la suscripción.
Mónica L
Mandaron mensaje para corroborar mi número de celular, para ponerse en contacto y así gestionar la cancelación de suscripción. Les contesté y todavía estoy esperando.
Mónica L
No se comunicaron, no dan ninguna opción, me siguen debitando.