Reclamo a Sei Única Shoes
El 13 de octubre del [números] hice una compra primero me dijeron que tenia que esperar 15 días, después me dijeron que estaba en falta el producto que la próxima semana lo mandaban, luego me tuvieron así por semanas que me dicen que me va a llegar el seguimiento por email ya han pasado casi 2 meses y no tengo envían el producto y no me quieren devolver el dinero.
No me entregaron las botas y las pague
Pague unas botas no me las entregaron quiero denunciar en defensa al consumidor no tengo domicilio de la empresa
Nunca llego mi pedido, y no devolvieron la plata
Hice una compra el 5 de diciembre [números] y hasta hoy 12/2/[números] no tengo respuestas de mi reenboslo pedido el 19 de diciembre del [números]. No compren en este lugar!!!!
Compre y nunca llegaron, es una estafa
El 13 de diciembre de [números] hice la compra de unas botas y al día de hoy 4 de febrero no me han llegado. Les mande decenas de mails, llamados, mensajes y no contestan. Son una e*****. No compren.
Rocio
NO LES COMPREN. HAY MUCHA GENTE EN LA MISMA SITUACIÓN. SON UNOS ESTAFADORES. NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO SE LO VENGO PIDIENDO HACE MUCHO TIEMPO.
Rocio
No me respondieron más los mensajes. Son Estafadores, NO COMPREN porfavor, y denuncien la página para que intagram le de de baja.