Contactar a Seguros Sura

Reclamo a Seguros Sura

Sura es mí problema

Ya avía dado de baja el seguro sura reclamé más de una ves asta que por fin me dieron la baja ,y después de dos o tres meses me llamaron ,el mes pasado y me dijeron que tenía que dar de baja el seguro y yo le dije que ya estaba la baja hecha y que no me estaban debitando.ye insistía el operador que le de mí num de tarjeta para que no me llegue más y yo le dije que como le voy a dar mí num de tarjeta que pueden ser estafadores y me dijo no , nosotros somos del seguro estamos con naranja y si no me dice le ban a seguir devitando y me dijo yo tengo los datos y me dijo mí nombre y casi todo los números de mí tarjeta que le diga lo s último 4 nomás y bueno me convenció y le di y me dijo quédate tranquilo ya no te devitan más pero ahora me llegó [números] de esa porquería y Naranja se tiene que hacer cargo por dar mis datos personales así que espero una solución pronta ya que nadie me va a devolver la plata ami

• Sergio A

No me llamo nadie dándome una solución

• Sergio A

No tuve tiempo de ir a hacer el reclamo te dicen que llames por teléfono y no te atienden

Más reclamos hacia Seguros Sura