Reclamo a Seguros Sura
Seguros sura debitaba de mi cbu del banco itau sin mi consentimiento, cuando fui al banco a dar de baja el servicio el banco no se responsabilizo de que me debiten sin mi consentimiento y me dieron un numero telefónico para llamar [números], al cual llame y pedi la baja de los servicios que no solicite y encima tengo que pagar el mes por algo que no solicite , y nunca me reintegraron el dinero que me sacaron sin mi permiso, o sea me meten la mano en mi bolsillo y tengo que pagar par que no me sacan mas dinero de mi bolsillo, una vergüenza.
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Omar F
no obtuve ningún llamado nunca se comunicaron con migo ni me depositaron nada, solo saben meterse en la cuenta de uno en el banco a debitarse tu dinero sin ningún permiso.
Omar F
nunca se comunicaron