Contactar a Seguros Sura

Reclamo a Seguros Sura

Seguro no contratado

Tarjeta cencosud, me viene un seguro surahg11/[números] de $ [números].00 que nunca contrate. Más la tarjeta comienza a cobrarme gastos mensuales cuando no deberían hacerlo ya que si no doy uso de la misma me 8informaron que no me cobrarían
informo que no voy a pagar el resumen de la tarjeta e intimo a una solucion en elnplazo de 48 hs.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Hola Gabriel, pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!

• Gabriel E

NO SE HAN COMUNICADO CON MIGO. QUIERO DAR DE BAJA LA TERJETA CENCOSUD, ES SEGURO QUE EL MES QUE VIENE VAN A QUERER COBRARME OTRA VEZ UN SEGURO QUE YO NO SOLICITE Y LA TAJETA NO LA HE USADO POR LO TANTO AL COBRARME ESE SEGURO ME COBRAN GASTO DE RESUMEN.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel E

ME SIGUEN ENVIANDO COMO QUE ESTOY SUSCRIPTO

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día, la baja fur proporcionada en el mes de abril. Saludos

• Gabriel E

MUY BIEN, PERO ESO NO ME SASTIFACE, AHORA QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO QUE ABONE POR ALGO QUE NO SOLICITE, CON LOS INTERESES CORRESPONDIENTES. ENVIO MI CELULAR PARA QUE SE COMUNIQUEN **********.

Más reclamos hacia Seguros Sura