Contactar a Seguros Sura

Reclamo a Seguros Sura

Que no me cobren más el seguro

Me están cobrando $[números] de una aseguradora que no contraté. Quisiera que no me lo cobren más.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

• Roberto J

Aún me siguen cobrando el seguro Sura!!

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día un asesor se comunico vía mail el día 23 de diciembre de **** a las 15:26, por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes. Te informamos que el equipo intentó contactarse reiteradas veces vía mail y telefónicamente. Por favor, comunicarse al ****-***-**** o ***- ****-**** de 9 a 18hs. Saludos

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Roberto J

• Roberto J

En el último pago de mí tarjeta me cobraron los $*** del seguro otra ves. Quiero que me lo den de baja el seguro.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buenas tardes, pronto un asesor se estará comunicando con vos. Saludos.

• Seguros Sura Representante de Seguros Sura

Buen día un asesor se comunico vía mail el día de hoy y aguarda respuesta, por favor verificar el correo spam o no deseado. Saludos.

Más reclamos hacia Seguros Sura