Reclamo a Seguros Sura
Desde octubre [números] me debitaron un seguro de un vehiculo ajeno. Lo arreglan recien en oct [números]. Son segun ellos cerca de $ 10.[números].- reintegraron $ 6.[números] y el resto (que no esta claro) en cuotas a futuro. Solicite intereses (cerca de $ 2.[números].- a tasas bco nacion). Me dijeron pone un abogado.
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Daniel S
Quiero que me reintegren plata que me descontaron del débito . Seguro sura. Nunca pedí ni di de alta. O tomaré medida judicial
Daniel S
Quiero solución . Ni casa tengo para que me debiten plata del seguro SURA. La verdad una vergüenza..
José C
No se dan cuenta de todos los reclamos estos de SURA???. Y se presentan como una empresa seria internacional??? O a ellos no les importa???
José C
La solución para la devolución de lo que cobraron de más en un año es que me lo devuelven rebajandome las primas futuras (en una palabra me lo pagan en cuotas) y los intereses por todo ese dinero cobrado de más que es más de $ 1.***.- me dijeron que ponga un abogado. en fin, mala atención. Muchas gracias a Vds. por aterderme.
José C
La experiencia con Vds. ha sido excelente. Se han ocupado del tema, incluso comentado por las empresas el contacto de Vds, lo cual le da una importancia muy buena a vuestra gestión. Les agradezco todas las atenciones y si bien espero no tener que molestarlos más, no se sabe nunca si algún problema se presentará con algo, a lo cual volveré a molestarlos. Muchas gracias nuevamente. José Paoloni.