Reclamo a Seguros Sura
He tratado de comunicarme con esta empresa por debitos desde mes de mayo [números] q xe servicio de tarjeta mastercard que no he contratado .no me han atendido o el servicio esta momentaneamente suspendido .
pido cancelar edte servicio y que se me restituya el dinero en la tarjeta
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Hola Julia. Pronto un asesor se comunicará con vos. ¡Saludos!
Julia E
No se han comunicado como dijeron hasta el momento
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julia E
Julia E
Hasta el momento no me dieron una solucion
Julia E
Seguros sura no se hace cargo del debito
La empresa figura como segurasist en el debito .
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Buen día Julia, como se indico segurasist no pertenece a nuestra compañía.
Saludos.