Reclamo a Seguros Sura
Mi problema es que me viven llamando para ofrecerme el seguro jamas les dije si o les firme algo o ni si quiera me mandaron la documetación correspondiente en caso de tener ese dicho seguro. Yo no quiero el seguro que ofrecen y en mi resumen de cuenta me aparecieron 5 (cinco)descuentos de una suma de $1.[números],04.. Una e*****!! quiero uan solucion!! y no me la dan.. Yo esa cantidad no puedo pagar es imposible y no la voy a pagar ..
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Lila S
Llamá al Seguro para dalro de baja y al banco donde tenés la cuenta para que no te debiten mas. A mi me lo encajaron en el banco, y cuando reclamé el reembolso por los meses debitados jamás se hicieron cargo, todavía lo estoy esperando después de 2 años.
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
Hola Paola, un asesor se comunicará pronto con vos. ¡Saludos!
jesica B
hace mas de una semana que en dicen que me llamar un asesor y no pasa nada!!.. pero para enchufar los seguro si es rapido..
jesica B
no jamas me llamaron del seguro y cuando yo llamo nose me cortan la llamada o se corta.no tengo idea pero en teoria me dieron de baja pero yo quiero que se me deje de descontar y el reenbolso de lo que me facturaron en mi resumen de cuenta del banco porque ese monto no lo pague porque no puedo.necesito que sea anulado
jesica B
no me solucionaron nada.. me sigue entrando otra vez y mas descuentos del seguro ese...y en teoria me habian dado de baja ya.. ya no me tendria que haber entrado ningun descuento ..
Seguros Sura Representante de Seguros Sura
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] B