Reclamo a Seguros Sura
El día 29 de octubre escribo un mail a clientes.patagonia@segurossura.com.ar para pedir la baja del seguro sura que se debita todos los meses de mi tarjeta de crédito. Me responden inmediatamente: "con el dni informado no se registran pólizas vigentes en nuestro sistema. Le solicitamos que nos remita la referencia del débito donde figura el número de póliza o el resumen de cuenta a fin de identificar la titularidad de la misma".
envio el número y para mi sorpresa la póliza no esta a mi nombre ni de nadie de mi entorno. Envié todos los resumenes que puede encontrar. Responden:
"estimado cliente:
gracias por comunicarse con sura.
su reclamo fue enviado al departamento correspondiente para su gestión y se estará resolviendo a la brevedad.
un asesor se estará comunicando con ud. Una vez que el mismo esté resuelto."
vuelvo a escribir un par de veces más y me dicen que tenga en cuenta que la resolución de la gestión puede tener una demora de hasta 30 días.
escribo el 3 de diciembre no recibo repuesta, el seguro se sigue debitando y este mes aumento. Exigo una pronta solución, reintrego de lo que corresponda e inmediata baja del seguro
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Patricia H
No se comunicaron