Reclamo a Seguros Sura
Hace dos meses q quiero dar de baja el seguro por q ya no la tengo el auto asegurado y me estan cobrando al pedo dos meses llamo y llamo para dar de baja todos me dicen este numero es solo para asegurar
Me debitaron de sura y yo no había contratado nada
Me debitaron de mi cuenta sueldo del banco patagonia dos veces, por dos pólizas de sura que yo nunca solicité, contraté, ni firmé contrato. Estuve llamando intentando dar la baja y que me devuelvan el dinero y solo me cortaron el teléfono. Necesito que dejen de debitar…
Dar de baja seguro sura
Necesito dar de baja el seguro sura porque no puedo seguir pagándolo. Ya hice el reclamo por esta plataforma (tuquejasuma) pero no tuve respuesta.
Dar de baja sura seguros
Necesito dar de baja el seguro sura de banco patagonia, se me hace muy difícil pagarlo
Hernán T
Buenos dias y quisiera saber si me van a reintegrar los dos últimoscobros q me isieron par q yo no estoy pagando la tarjetapor q estoy sin trabajo y sin plata por q me cobraron al pedo el auto q tenia asegurado tiene otro dueño y tiene otro seguro ase mucho por eso quisiera q me pasen un numero para comunicarme con ustedes para hacer el reclamo y estar seguro q ya me solucionaron este problema gracias espero su respuesta
Hernán T
Aun no se comunicaron con mi persona para hacerme saber la solución no me convence q me manden un email diciendo q ya esta solucionado por q por llamadas no me dieron solución llame un millón de veses para dar de baja este seguro y me siguen cobrando y yo ya no lo tengo el auto q asegure con seguros sura el auto tiene otro dueño y tiene otro seguro solicito una solución inmediata por q yo no estoy pagando estos dos últimos meses al banco y me están llamando del banco quisiera q me reintegren los dos meses por favor necesito una solución
Hernán T
Quiero saber si me van a reintegrar los pagos desde diciembre por q yo no pague al banco y quiero q me saquen de ese problema porfavor gracias