Reclamo a Seguros Boston
Hace más de una semana que no tengo respuesta del reclamo de un siniestro provocado por un asegurado
Falta de pago acuerdo firmado ano2023
Siniestro el.10.de.mayo [números] con acuerdo firmado de puño.y letra pedido asi por.la.compañia a la.fecha sin pago siempre.von excusas de recomodamiento .de la.compañoa solicito al no ser oagado la.devoluvion del.acuerdo.now[números] seguro contra todo riesgo.
Seguros no requeridos desde año 2021,
Mi reclamo es que e notado en mi cuenta, débitos montos de descuento variados de seguro no requeridos, que el día de la fecha me presente ante una sucursal a preguntar y me manifestaron que los seguros me descuentan desde el año [números] y no tenía conocimiento de lo…
Falta de respuesta
Un asegurado deboston me chocó hace dos semanas. No tienen teléfono de contacto, contestan los mails con respuestas automáticas
Siniestro ******** sin resolución solo me dicen que en 30 días se comunicaran
glaly
Mienten, no te llaman nunca. Tenés que poner abogado. Encima no van a las mediaciones. Un desastre
Viviana
Jamás respondieron lo peor que conocí como seguros opción
glaly
Ayer me ofrecieron luego de 5 meses del siniestro 80.*** a pagar a *** días!!!! El presupuesto renovado en julio era de ***.***$ . Realmente una ******. Rechacé obviamente, y esto crea antecedente de que reconocen el siniestro. Solo que no quieren pagar. ESTAFADORES
Viviana
Hay que difundir estás empresas son una vergüenza
glaly
Claro! Estoy intentando en Facebook y el Instagram, comentando sus propias historias
Viviana
Un mes sin respuesta .....y no me sorprendería que ni me reconozcan una vergüenza
glaly
Insistí y escrachalos como puedas.