Reclamo a Seguros Boston
Sufri un siniestro automotor en mayo/22 con un asegurado de boston. Genere el reclamo de terceros en su pagina web adjuntando la documentacion alli solicitada el 9/06/22, no recibi respuesta y al consultar por mail me comunican que debo "aguardar a ser contactada por los analistas" claramente infringiendo plazo legal de 30 dias establecido para abonar o rechazar el reclamo.
Falta de pago acuerdo firmado ano2023
Siniestro el.10.de.mayo [números] con acuerdo firmado de puño.y letra pedido asi por.la.compañia a la.fecha sin pago siempre.von excusas de recomodamiento .de la.compañoa solicito al no ser oagado la.devoluvion del.acuerdo.now[números] seguro contra todo riesgo.
Seguros no requeridos desde año 2021,
Mi reclamo es que e notado en mi cuenta, débitos montos de descuento variados de seguro no requeridos, que el día de la fecha me presente ante una sucursal a preguntar y me manifestaron que los seguros me descuentan desde el año [números] y no tenía conocimiento de lo…
Falta de respuesta
Un asegurado deboston me chocó hace dos semanas. No tienen teléfono de contacto, contestan los mails con respuestas automáticas
Gabriela
Me respondio el mismo agente y con la respuesta de siempre "esperar a los analistas"
Iniciá juicio. Estoy igual
Gabriela
¿Consultaste a alguna otra entidad?
glaly
Sí, a Superintendencia de seguros pero ellos solo te pueden ayudar si sos vos el asegurado.
Gabriela
Si me respondieron lo mismo.
glaly
No quedan espacios donde reclamar. Estoy insistiendo mandando x Facebook e Instagram, a modo de escrache. A ver si así hacen algo, además de causa judicial
Gabriela
Yo escribi a defenza del consumidor
Te derivan a acá
Gabriela
Estoy en etapa presupuestos avanzo pero no hsn pagado aun
glaly
Me ofrecieron ochenta mil a pagar en cuatro meses presupuesto presentado cerca de trescientos mil...no alcanza ni para la carcaza del espejo retrovisor que me rompieron
Lo rechacé
Gabriela
Ay por favor que ******s que son
Gabriela
Envie carta documento a la Aseguradora ya que no aceptan revisar el monto y este no cubre el repuesto que destrozo su asegurado y mucho menos la colocacion del mismo
glaly
Bien, a ver qué contestan...
Gabriela
Te respondieron la carta documento? tengo la confirmación que les llego pero no me han respondido pasaron varias semanas
Hola, Gabriela. Mi abogado inició la demanda judicial