Reclamo a Seguros Boston
El día 13 del mes de junio [números] contacte a la aseguradora por respecto al siniestro de mi bicicleta, pasaron los meses nunca se contactaron, hice el reclamo por mail pidiendo fecha de cobro, el cual me dieron fecha "estimada" de cobro para el día 07/08/[números] nunca me pagaron, volví a realizar reclamos, nunca mas me contestaron, mande intimación, tampoco contestaron.
Falta de pago acuerdo firmado ano2023
Siniestro el.10.de.mayo [números] con acuerdo firmado de puño.y letra pedido asi por.la.compañia a la.fecha sin pago siempre.von excusas de recomodamiento .de la.compañoa solicito al no ser oagado la.devoluvion del.acuerdo.now[números] seguro contra todo riesgo.
Seguros no requeridos desde año 2021,
Mi reclamo es que e notado en mi cuenta, débitos montos de descuento variados de seguro no requeridos, que el día de la fecha me presente ante una sucursal a preguntar y me manifestaron que los seguros me descuentan desde el año [números] y no tenía conocimiento de lo…
Falta de respuesta
Un asegurado deboston me chocó hace dos semanas. No tienen teléfono de contacto, contestan los mails con respuestas automáticas
marianela P
Hola, no se comunicaron ni pagaron el siniestro.
marianela P
Nunca pagaron