Reclamo a Seguros Boston
Hola!! el 30 de septiembre de [números] tuve un siniestro vial con un asegurado de boston seguro. Habiendo seguido todos los pasos correspondientes. hasta la fecha no tuve respuesta alguna. No tenes posibilidades de comunicarte a menos que sea por mail que siempre contestan lo mismo. Me generaron el numero de recamo , peritaron mi auto (despues que el asegurado hizo el reclamo), el 29 de enero y de ahi desaparecieron. Llevo 6 meses esperando respuesta. Mi numero de siniestro es 98/[números]. Gracias
Falta de pago acuerdo firmado ano2023
Siniestro el.10.de.mayo [números] con acuerdo firmado de puño.y letra pedido asi por.la.compañia a la.fecha sin pago siempre.von excusas de recomodamiento .de la.compañoa solicito al no ser oagado la.devoluvion del.acuerdo.now[números] seguro contra todo riesgo.
Seguros no requeridos desde año 2021,
Mi reclamo es que e notado en mi cuenta, débitos montos de descuento variados de seguro no requeridos, que el día de la fecha me presente ante una sucursal a preguntar y me manifestaron que los seguros me descuentan desde el año [números] y no tenía conocimiento de lo…
Falta de respuesta
Un asegurado deboston me chocó hace dos semanas. No tienen teléfono de contacto, contestan los mails con respuestas automáticas
CARMEN C
A la fecha nadie de la empresa se comunico conmigo. lo mismo de siempre, mandas los mails y te responde lo mismo que es una respuesta automática. ninguna opción de comunicación telefónica.
CARMEN C
Nadie se comunicó todavía. Sigo esperando
CARMEN C
Buen dia!!! hasta el momento nadie de Boston seguro se comunico conmigo, a pesar haber hecho los reclamos por todas las vías de comunicación posibles. Ni de la sucursal de Salta ni la casa central al que le mando un mail diario con el reclamo.