Contactar a Seda Credito

Ha solucionado un 5% de los reclamos

22 Junio 2026 09:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Seda Credito

"crédito no solicitado y deseo devolver los fondos inmediatamente - seda crédito

Asunto: solicitud urgente de devolución de crédito - alejandro mohamed [nombre] - dni [números] cuerpo del mensaje: de mi mayor consideración: me pongo en contacto con ustedes para informarles que, en el día de la fecha, 14 de marzo de [números], realicé una simulación de préstamo en su aplicaci…

Publicado 14 de Marzo

Prestamo solicitado por error

Quiero devolver un crédito q fue solicitado por error pensando q era simulación y se acredito de una

Publicado 10 de Marzo

Hostigamento y amenazas

Simple un préstamo y me lo dieron. Estoy pagando pero esta vez me voy a atrasar. No dejan de hostigar y amenazar con palabras bastantes hostiles. Alguien debe pararlos, algo se puede tener que hacer. Envié e-mail para prórroga y aún así no paran de amenazar y a mis contactos que no tienen nada que …

Publicado 24 de Febrero

Estafa

Hola. me depositaron un dinero que no pedi y ahora me quieren cobrar el doble. por favor, nunca acepte el crédito. Quiero saber como resuelvo esto

Publicado 13 de Febrero

Estafa

Me depositaron algo q no solicite y no pienso pagar los intereses,les escribí mail,whatsapp, los llame y no responden quiero devolver lo q me depositaron urgente ya q no les pienso pagar ni un peso de interes

Publicado 11 de Febrero

Estafa

La gente de seda credito, q saque un crédito con ellos, el 2 de febrero del [números] .. Cosa q no es asi. En mis cuentas no tuve ningun tipo de ingresos ese dia, pero me mandan mensajes, me llaman, diciendo q se va a contactar con mis contactos .. Rarisimo la verdad .. Puede ser e*****.. Dado q no…

Publicado 10 de Febrero

No depositaron y quieren cobrarme

Yo pedí un crédito y no me lo dieron pero si me quieren cobrar. no tengo problemas con pagar pero no me depositaron nada no sé como se manejan pero estan herrados con su manejó

Publicado 10 de Febrero

Me quieren cobrar algo que yo no pedí

Hola me están pidiendo que devuelva un crédito que yo nunca pedí te lo envían sin tu consentimiento y encima te hostigan y te tratan mal

Publicado 07 de Febrero