Contactar a Seda Credito

Ha solucionado un 5% de los reclamos

22 Junio 2026 09:35

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Seda Credito

[SOLUCIONADO] Quiero pagar mi préstamo y no me dan un numero

Hola quiero pagar el préstamo x la app de pago fácil y no me dan algún numero nada o sino lo pago x mercado pago y no me contestan para pagar x favor necesito que me den una solución xque me estan cobrando mucho de interes

Solucionado 22 de Junio

Me estafaron

Yo queria un credito estaba a siendo consulta pero me pidieron todo mis datos tres numero de teléfono y me pidieron mi alías . me pasaron 18.[números] mil hoy 12/6/[números] y me disen que tengo que pagar 30.[números] mil el dia 19/6/[números] yo no despedí el dinero a si que le envié un mensaje…

Publicado 12 de Junio

Débitos no autorizados

Buen día , había pedido un préstamo o simulado uno en el cual me depositaron la plata , pero resulta que ahora me están descontando de mi tarjeta ,pero en la app me sigue figurando la misma plata (que pedí) sin descontarme lo que ya me sacaron , quiero darlo de baja y no se puede , quiero una soluc…

Publicado 05 de Junio

Deposito de crédito sin solicitar

Simule un crédito y me depositaron sin haberlo pedido, lo devolví en el momento, pero aun no recibo contestación de la anulación del mismo.

Publicado 04 de Junio

Simulación de prestamos

Quise hacer una simulación de préstamos, pero automáticamente me dice que el crédito fue aceptado, necesito hacer la devolución por favor, ya que no preciso de la plata gracias,

Publicado 29 de Mayo

[SOLUCIONADO] Mi familiar fallecio por un accidente

Disculpe buenas noches lo que pasa es que ya no deseo solicitar el monto porfavor del préstamo acabo de recibir una mala noticia y no quiero incumplir con el pago

Solucionado 24 de Mayo

Quiero pagar

Quiero pagar y cambie de número y no puedo

Publicado 18 de Mayo

Desembolso

Me están cobrando un préstamos que ya pague

Publicado 17 de Mayo

Desembolso

Pedí un préstamo y no es lo que quiero, necesito un reembolso

Reembolso

Hacer un reembolso

Reembolso

Quiero devolver el dinero no es lo q yo pedí

Reclamo

Me han dado un prestamo que no solicité, ya hice la denuncia respectiva y tengo las caps de todo. los denuncio por e*****s, pido la revocación del préstamo urgente

Publicado 10 de Mayo

Reclamo

Notifico que no solicité ni acepté este préstamo. El dinero permanece intacto y solicito los datos oficiales para su devolución inmediata sin intereses ni cargos adicionales

Publicado 09 de Mayo

Sin contactar a este proveedor . estafa

Me depositaron plata en el proceso de prueba y apenas recibí automáticamente lo devolví pero resulta que no tengo respuesta antes los insistentes correos que les enviado. y no hay ningún medio de contacto tampoco y me están exigiendo el pago de la devolución del préstamo.

Publicado 04 de Mayo

Crédito no solicitado

Seda crédito acreditó dinero en mi cuenta de un supuesto crédito que nunca aprobé y con fecha de vencimiento en días con un interés de casi el [números]% . No hay forma de cancelar . No hay soporte técnico . No se como se procede

Publicado 02 de Mayo

Crédito no solicitado

Me acreditaron un crédito de 30mil que no solicite y vence un en muy poco tiempo . Esto es una maniobra fraudulenta . Aparte no hay soporte técnico yo no aprobé ese crédito solicito una urgente respuesta

Publicado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa de seda credito

Hola.me estan acosando de mala manera de seda credito ,segun ellos me dieron un credito de $30.[números] miserables,jamas recibi dinero de ellos,seguramente es una e*****. Tal vez si,abre consultado por un prestamo en algun momento,pero no me dieron nada,es mas,$30.[números] no resuelven mis proble…

Solucionado 23 de Mayo

Préstamo no confirmado y acreditado igual

Me dieron un crédito que no confirmé... Ya hice la devolución de 36 mil pesos a través de mi mercado crédito... Necesito una solución urgente

Publicado 30 de Abril