Contactar a Seadlemoy.Shop

Reclamo a Seadlemoy.Shop

Denuncia estafa comprobada

Seadlemoy, son e*****dores me captaron por facebook, medí cuenta cuando llegó un mensajero de serpost pretendiendo firma de baratijas qué nunca ordené, me percaté qué los códigos de entrega correspondían a a mercadería qué ordené (sillón y sombrilla) identifique al mensajero y toda la informa ión, voy a pedir los datos del remitente a serpost, ya que en el paquete no aparece y serpost no puede remitir productos de manera anónima, luego presentaré denuncia a indecopi y vía penal, en contra de los que resulten responsables, podemos unirnos y poner a buen recaudo a estos delincuentes mi contacto solo msj [números] [números] [números]

• Jorge L

No hay ninguna solución, hice dos compras a estos estafadores
    EL 27DIC**** " Una Silla ejecutiva clasica por S/. ***.00 soles PE, operación a la que se asignó el código UU********CN, el 25MAR**** se presento en mi domicilio un mensajero de SERPOST y me entrego un pequeño paquete conteniendo una billetera de plástico y unas pulseras de fantasia, cuando me percate que dicho paquete sin remitente tenía el mismo código de la silla ejecutiva que adquirí, obviamente la intención de los estafadores era recabar mi firma a traves del servicio de delivery a lo que me nequé al darme cuenta de la estafa
    Con fecha 20ENE**** Adquirí una sombrilla por el valor de S/. *** Soles PE con el código UU********* CN, el 25MAR****, junto al paquete anterior llego una bolsa pequeña conteniendo pulseras de plastico doradas con el codigo antes señalado.
    Me negue a firmar el cargo de entrega cabe precisar que en ningun caso yo he dado conforminada de entrega.

Más reclamos hacia Seadlemoy.Shop