Contactar a Seacret

Reclamo a Seacret

Estafa seacret

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal ante la ausencia total de respuesta a mi solicitud previa, realizada siguiendo los procedimientos indicados por la empresa. A fecha de hoy, 19 de diciembre, no he recibido ninguna contestación ni solución, lo cual considero inaceptable.

el 15 de diciembre realicé la compra de varios productos en la tienda de príncipe pío, así como un tratamiento facial el mismo día. Tras dicho tratamiento sufrí una reacción adversa evidente, con enrojecimiento, sensación intensa de calor y picazón en el rostro.

ante esta situación, comuniqué mi decisión de cancelar la compra y solicitar la devolución de los productos, que se encuentran sin abrir y en perfecto estado. He actuado dentro de plazo y conforme a la normativa, por lo que no existe motivo alguno para la falta de gestión de mi solicitud.

al día siguiente acudí nuevamente a la tienda y la encargada, ellen, me indicó que debía dirigirme a atención al cliente. El problema es la falta de respuesta por parte de su servicio de atención, que está incumpliendo su obligación de atender una reclamación legítima.

solicito una respuesta inmediata y una solución definitiva, así como las instrucciones claras para proceder a la devolución. En caso de no obtener contestación en un plazo razonable, me veré obligada a iniciar una reclamación formal por otras vías, incluyendo organismos de consumo.

• Larissa F

No me contestaron