Necesito mi paz y salvo
Buenas tarde llevó 2 años tratando x todos los medios de qué xx favor me den el paz y salvó y nada gracias
Publicado 07 de Setiembre
Publicado 07 de Setiembre
Tengo una tarjeta de crédito con colpatria y hacer dos meses me están facturando el costo de un seguro que no autoricé, se denomina asis premiun igs
Publicado 06 de Setiembre
Hola buenas tardes, hace un tiempo me llamaron a ofrecerme el dicho seguro que no sirve sino para robarle a uno cada mes $27.[números], desde el año pasado solicite la cancelación del seguro y aun me lo siguen cobrando, he tratado de comunicarme con la linea de atención y la ultima vez que logre ob…
Solucionado 22 de Agosto
Buen día el 14 de julio realize el pago total de la tarjeta crédito scotiabank colpatria, y solicito por favor me sea generado y enviado el paz y salvo de dicha tarjeta . agradezco mucho su atención y colaboración
Publicado 17 de Agosto
Perdida de un voucher
Publicado 09 de Agosto
Se me extraviado. nesecito una copia de pago de mi baycher. del dia 30 junio [números] de leon yurivilca, lauro adolfo. pago a la universidad san martin de porras, ($[números].00 ns). en la agencia de tarma-junin.
Publicado 08 de Agosto
Se me perdió mi baucher y necesito una copia urgente debido a que lo requiero para un trámite
Publicado 03 de Agosto
Hice una recargar en la página web pagostore con la opción de trasferencia y elegí pagarlo con scotiabank, ya me verifico la constancia de pago pero aún no llega el pedido de diamantes o la compra, tampoco puedo ver el estado del pedido, quisiera saber si me llegará los diamantes o sino quisiera un…
Publicado 16 de Julio
Atravez de esta nota , e decidido dar de baja a igs [números] , no quiero mas este descuento , espero que se entienda lo que estoy solicitando. atte. sergio pari
Publicado 15 de Julio
Quiero dar de baja el seguro porque nunca pedí el seguro
Publicado 15 de Julio