Vencimiento
Hola buenas noches, quería reclamar que compre una gaseosa schweppes de ponerlo retornable de 2 litros y me vino vencida.
Publicado 25 de Setiembre
Publicado 25 de Setiembre
Buenos dias, compramos un pack de 8 botellas de 1,5lts y en el fondo de cada botella tienen particulas color marron. Quisieramos saber si es perjudicial para la salud y si tenemos que cambiarlas? muchas gracias
Publicado 18 de Abril
La gaseosa tonica no es transparente. Se ve de color amarillo
Publicado 11 de Abril
La bebida tiene todas cosas negras flotando
Publicado 06 de Marzo
Compré una gaseosa sweppes de 1lt sabor pomelo sin azúcar y contiene partículas marrones en su interior. Quisiera saber de qué se trata, temo que sea perjudicial para la salud.
Publicado 27 de Febrero
Compre una botella de la bebida schweppes y antes de abrirla me di cuenta que tenía partículas marrones flotando dentro.
Publicado 20 de Febrero
Soy de cba capital compro schweppes siempre pero ahora tengo una botella con muchas partículas marrones en su interior!! me preocupa, no la he abierto. Vence el 13/03/20 cb [números] 11...
Publicado 19 de Febrero
Compre para mi restaurante, 6 pack de sweppes pomelo y todas en mayor o menor medida, contienen en su interior sedimentos de color marrón, esto será peligroso para la salud? necesito una respuesta a la brevedad por favor.
Publicado 27 de Enero
Abrimos la gaseosa. Mi hijito se sirvió un vaso y gracias a dios no llego a tomarlo ya q cuando lo volvimos a poner en la mesa vimos cosas marrones flotando en el fondo.... Mucho... Guardé el envase. quiero una respuesta. Además las cobran carísimas.... Nos quedamos sin gaseosa en el almuerzo..
Solucionado 01 de Febrero
Gaseosa schweppes pomelo sin azúcar 2,25litros. cb[números].13.pet..59.pcp-venc13/03/[números] compré ayer en concordia.entre ríos.imposible consumir por la borra que contiene .es abundante. el envase está sin abrir. tengo fotos si lo requieren.mucha gracias
Publicado 23 de Enero