Contactar a Schneider

25 Abril 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Schneider

Cerveza schneider sin gas

Compre un six pack de cerveza schneider y una vino sin gas, no es la primera vez que me pasa. yo no se si es de adrede o sin querer pero ya es muy reiterativo.

Publicado 20 de Noviembre

Lata vacía

Compré un six pack de [números]cm y una de las latas vino completamente vacía, sin abrir.

Publicado 06 de Setiembre

Decepción

Compre una lata de cerveza [números] cm3 y vino sin gas horrible dejé la mitad, intomable

Publicado 15 de Agosto

Vencidas

Compre un pack de cervezas sneider roja, y están vencidas hace 6 meses

Publicado 12 de Agosto

Cerveza sin nada

Hola buenos días! me llego un paq de cervezas de 6 con una que esta completamente rota y sin nada

Publicado 01 de Julio

Lata rota rajada a la mitad

Compré un pack de 24 latas y y cuando abrí un pack de 6 me vino una lata rajada rota en la mitad de la lata. Obviamente con olor y gusto feo

Publicado 17 de Marzo

Cerveza sin gusto y sin gas. decepción

Buenas noches me dirijo a usted con el fin de realizarle un reclamo, ya q compramos su cerveza schneider de [números], la cual vino sin sabor alguno y sin gas... Una verdadera decepción, me fije fecha de vencimiento y esta vencía el 03/10/[números]... Me gustaría obtener una respuesta, muchas gr…

Publicado 09 de Marzo

Lata media vacía

Compre un pack de latas y una viene por la mitad, esta perfectamente sellada y sin pinchaduras

Publicado 22 de Enero

Lata vacía en el pack de cerveza

Compré un pack de cervezas en lata schneider, de [números] cm3 y una vino vacía, no tiene pinchadura la lata y está totalmente sellada de fábrica. Aguardo una respuesta.

Publicado 04 de Enero

Latas vacias

Hola el motivo de mi reclamo es porque compre un packs de la marca y una lata me vino vacía y otra me vine hasta la mitad,me fije si estaban pinchadas pero no tenían ningún agujero.

Publicado 16 de Noviembre