Reclamo a Sc Johnson
Use el producto en aerosol blem de limpieza diaria multisuperficies y electrónicos para limpiar el teclado de mi notebook y me lo arruino dejándolo sin funcionar al teclado y al pad táctil que comanda el mouse en la comp***dora, requiero respuestas
Glade automatico fragancias que no se sienten
Compre un glade automatico , las primera fragancia que tenia era paraiso azul y este al accionarse se sentia bastante y me gusto. Quise probar otras fragancias como abrazos de vainilla y hawaiian breeze y fue decepcionante ya que estos no se sentian en el ambiente apes…
Pastilla contra mosquitos fallados
Compré tabletas contra mosquitos de 24 tabletas código de barra [números] e: 08/24 14:51 l[números] vence:08/27 m3 he51 las mismas se encuentran descoloridas en su envase original y cuando se saca del envase y se coloca en el enchufe no emite olor
Problema con un aromatizador de ambientes
Mí nombre es carlos toledo, compre un aromatizador de ambientes y vino fallado, el pestillo de accionar baja pero no sube. Me parece que con lo que salen no puedo simplemente comprar otro, por favor necesito me den una solución. Gracias
Jorge F
No se contactan conmigo y no pasan ningún número para contactarme